W e d d i n g I n v i t a t i o n O f

Orin & Iwan

17 . 07 . 2022

Dear

-

W e d d i n g I n v i t a t i o n O f

Orin & Iwan

17 . 07 . 2022

Orin Rina Widanengsih, S.P.

Putri Kedua dari
Bapak Taryono
& Ibu Cucu Sumirat

Muhamad Syafi'i Ridwan Kurniawan, S.M.

Putra Pertama dari
Bapak Acep Kurniawan
& Ibu Lilis Julaeha Ningsih (Ida)

The Wedding

Akad Nikah

  •   Minggu, 17 Juli 2022   09:00 s/d 10:00
  •   Kp. Jati Timur RT.03 RW.03 Desa Jatisari Kecamatan Kutawaringin Kabupaten Bandung (Dekat Mesjid Al-Qohhar)
  • Get Direction

Resepsi

  •   Minggu, 17 Juli 2022   10:00 s/d 16:00
  •   Kp. Jati Timur RT.03 RW.03 Desa Jatisari Kecamatan Kutawaringin Kabupaten Bandung (Dekat Mesjid Al-Qohhar)
  • Get Direction

Kp. Jati Timur RT.03 RW.03 Desa Jatisari Kecamatan Kutawaringin Kabupaten Bandung (Dekat Mesjid Al-Qohhar)

Open with Google Maps

attendance at the wedding event

Harap konfirmasi sebelum
tanggal 17 Juli 2022

Loader
Terimakasih
Error occurred.

Wishes

Selamat kang iwaaaannnn

Bârakallâhu laka, wa bâraka ‘alaika, wa jama‘a bainakumâ fî khairin wa ‘afiyah."

Happy Wedding Orin. Barakallahu lakun wa baraka alaikum. Semoga lancar sampai hari H amiiinn

Turut berbahagia buat orin dan calon suami... maaf ya belum bisa hadir resepsinya orin... moga ada kesempatan lain untuk ketemuan yaa nantinya... doaku buat orin semoga persiapannya lancar, dimudahkan semuanya... semoga kelak jd pasangan yang saling melengkapi dan bahagia selalu... aamiin aamiin selamaaat yaa 🤗

Alhamdulillah selamat oyinn,, semoga menjadi keluarga SAMAWA oyinn 🥰 🥰 🥰 😘 😘

Alhamdulillah selamat oyinn,, semoga menjadi keluarga SAMAWA oyinn 🥰 🥰 🥰 😘 😘

Oyiiiiin.. aku terharuuuuu.. MasyaaAllah pagi-pagi dapat undangan dari sobat karib sekos dan sekamar iniiii. Kalau kata orang dulu, dimana ada Nadiya, disitu pasti ada Orin. Udah kayak perangko kemana-mana barengan mulu. Alhamdulillah.. Barakallah ya Orin sayangku.. Lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah, Warohmah.. Maafkan aku gak bisa dateng karena terbatas jarak dan waktu.. Tapi you know lah pasti kan, doa ku, bang Frisko, dan Khalid untuk Onti Oyin dan Oom Iwa

Baarakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khair.. selamat yaaa orinn dan suami.. semoga samawa dan lekas diberi momongan 😊 😊 😊

Alhamdulillah Orin... Barakallah yaa sudah menemukan partner untuk mengarungi kehidupan ini.. selamat sudah menemukan teman sebangku seumur hidup.. Teman berbagi keseruan dan menghadapi tantangan hidup, up and down bersama.. yeaayy! Semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah yaa mantan teman sebangku.. <3

Happy wedding day mang Samawa ya kang syafii dan istri Semoga langgeng sampai akhir nanti Amin

Tiada ibadah yang lebih indah dari ikatan pernikahan. Duduk berdua terhitung ibadah, menyuapkan makanan pun demikian, dan di setiap waktu pernikahan yang kamu jalani adalah ibadah. Semoga kebahgiaan dan keberkahan selalu menyertai kalian broo sist

Maya Allah Tabarakallah Kang Fii, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah 🙏 Semoga jadi imam yang paling terbaik buat istri kang fii ya 🙏 🙏 🥺 terharuuuu

Semoga pernikahan kang Fi'i dan istri langgeng dan selalu dilimpahi ridho Allah dalam setiap langkahnya. Amiinnnnn ya rabbal alamin

Barakallah kang fii, semoga acaranya berjalan lancar. In syaa Allah jadi keluarga yang sakinah, mawaddah warahmah. Aamiin yaa rabbal alamiin - Nandang&Lia -

Masyaa Allah tabarakallah, selamat fii ikut seneng dengan kabar baiknya. Semoga menjadi jodoh dunia akhirat ya Aamiin Allahuma Aamiin 🤲 ☺

Happy Wedding Fiiiiiiiiiiiii,, senang akhirnya salah satu sahabat aku udah ada yang sold lagiiiii yuhuuuu,, semoga sakinnah mawaddah dan warohmah yaaa aamiin,, bahagia selalu fii dan pasangan,, aamiin...............

Buka ig ada notif ngundang aja nihhh. Lama gak ada kabar ehhh udah mau merrid aja 😳 ikut seneng dengernya kaka 🙏 🏻 Semoga samawa sama kaka ipar hihi. Di amin kan dari jarak jauh.

Alhamdulillah om.. Akhirnya yaaa.. cing lancar sampai hari H.. langgeng,bahagia nyaaak.. aamiin 🤲 .. Insha Allah datang,cing aya rezekina.

Bismillaah Assalamualaikum fii Baarakallahu laka wabaraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khair Alhamdulillaah ya Allaah Dapet undangan .... Ikut happy , terharu ya Allaah Semoga bisa menjadi keluarga yang selalu dalam ridho Allaah Keluarga yang sehidup sesyurga Jadi imam yang sholeh dan tanggung jawab Doa ya terbaik nya fii Salam kenal teruntuk istri Semoga kalo ke bandung bisa kumpul bersama keluarga fii Barakallah

this is a surprise for me, a friend who shares joy n sometimes sorrow... I hope you n ur partner r always happy. B your version of the best partner. Semoga selalu diliputi kebahagiaan, keberkahan dan keselamatan dunia dan akhirat.. Aamiin Allohumma Aamiin best regards sriyuni

Selamat fii sakinah mawadah dan warohman 🙏

Masya Allah kang, semoga lancar sampai hari H, dipermudah urusannya setelah pernikahannya, bahagia selalu kang pii sama istrinya

Alhamdulillah, Barakallah kang. Lancar² sampai hari H. Selamat membina rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah.

Barakallahuma, semoga dilancarkan dan dimudahkan aamiin

Semoga dimudahkan semuanya, aamiin

tibatiba ngasih undangan ajani gada angin gada apa, lancar lancar sampai hari h ya fii.. semoga jd keluarga yg samawa 🎊

Selamat buat adikku ..semoga d beri kelancaran smpe hari H , jd jodoh dunia akhirat dan jd keluarga yg SAMAWA. Bahagia selalu yaaa 🤗

Alhamdulillah, selamat kang lancar dan sehat sehat yaaa

Ganyangka secepat ini hahahaha

Barakalllahufiik kang Syafi'i dan istri. MasyaAllah tabarakallah, ikut bahagia akhirnya kang Syafi'i segera sempurna separuh agamanya. Insyaallah teh Orin mendapatkan laki-laki Sholeh, Arsyi sebagai saksi dari ketulusan hati dalam beramalnya kang Syafi'i. Semoga tujuan2 pernikahan kang Syafi'i dan istri terwuju. Semoga pernikahannya dapat membawa syurga untuk masing-masing. Arsyi terharuuuu. Sakinah Mawadah warahmah akang Syafi'i dan Teh Orin ❤️

Alhamdulillah, lancar dan bahagia selalu buat akang dan istri

Lancar lancarrr bismillahhh

Beli milo berkedok ngundang yaaa anda 😂 😂 Lancaar sampai hari H Syafii akhirnya ya sudah menemukan yang tepat 😁 dilancarkan segalanya yaaaa aamiin ya robbal alamin☺️

Hwd i.. Lancar nepi hari h.. Sawerana cing loba wkwk

Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa baynakuma fii khair. Selamat Menempuh Hidup baru untuk ka Rina & ka Ridwan. Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, Warahmah. Aamiin yra

Gift registry

No. Rekening
  0261308198
Orin Rina W

No. Rekening
  8367379860
Muhamad Syafi'i Ridwan K

No. Rekening
  085793832832
M. Syafi'i R. K.

Copied

Health Protocol

Menggunakan Masker

Menggunakan Hand Sanitizer

Menjaga Jarak Minimal 2 Meter

Mencuci Tangan Dengan Sabun