Undangan digital
Lebih mudah & fleksibel


About US

KabarNikah.id

StartUp penyedia landing page web invitation yang memudahkan anda baik sebagai Promotor/WO maupun Individu.

The Features

Detail Tentang Layanan Kami

Berikut berbagai detail fitur yang dapat langsung anda digunakan tentunya dapat disesuai dengan kebutuhan.


Beragam Tema Undangan


Kastemisasi Nama Tamu


Gallery Tidak Terbatas


Backsound Music


Reservasi Online


Registrasi QR Code


Peta dan Navigasi


Kelola Konten Dinamis


Kelola Banyak Sesi Resepsi


Link Hadiah Pernikahan


Template Shere WA


Bonus e-Wishes


Checkin Kehadiran Online


Lifetime Invitation


Harga Terjangkau


Private / Umum Party


Instagram Filter

The Theme

Berbagai Desain Web Siap Pakai

Berikut berbagai tema web yang dapat langsung digunakan, ubah konten sesuai kebutuhan dan selesai.

Black Forest

Salah satu tema yang mengedepankan konsep fotografi, cocok untuk pasangan muda-mudi kekinian.

Olive

Kesan simple dan elegan dibawa oleh tema ini, outdoor party bernuansa alam sangat cocok bersama tema ini.

Black Forest

Salah satu tema yang mengedepankan konsep fotografi, cocok untuk pasangan muda-mudi kekinian.

Sweet Heart 2

Tema bernuansa simple text cocok untuk anda yang tidak terlalu meng-ekspose foto

Testimonial

Apa yang client kami Peroleh

"Desain nya udah OKE, banyak yang bilang lucu."

Windi & Cuhendina

"Hasil dari e-invitation nya sangat memuaskan sesuai dengan harapan kami berdua. Walaupun kami berdua banyak maunya, tapi team selalu sabar dan sigap. Makasih sekali lagi untuk kabarnikah.id, semoga semakin sukses."

Amaeda & Deariza

"Hatur nuhun Kabarnikah.id sudah merealisasikan impian wedding invitation kami. Gausah banyak minta, semuanya sudah sesuai. Adminnya fast respon banget, jadi gampang banget buat konsul. Sukses terus Kabarnikah.id."

Dewi & Suteja

"Bagus banget dari segi design, kualitas, dan penampilan invitation weddingnya. Bisa custom sesuai keinginan tanpa ribet langsung jadi, pengerjaan pun cepat. dan harga sangat bersaing. Ngga nyesel buat Invitation wedding disini, karna sangat puas. Admin yg juga fast respon. Thank's Kabarnikah.id udah support untuk acara pernikahan saya. Recomended banget buat yang lagi nyari' invitation wedding virtual. thank's"

Raissa & Wildan

"Halo kak, Makasih yah kak Saya dan Pasangan sangat puas dan suka sama hasil undangan onlinenya. Sesuai dengan harapan dan bagus banget. Sekali lagi makasih Kabarnikah.id semoga semakin sukses."

Desi & Renaldo

"Web Invitationnya bagus, gampang dipake juga. Terus toolsnya juga gak susah-susah."

Naila & Ihsan

"Makasih banyak yaa Kabarnikah.id sudah membantu desain dllnya. Suka dan terbantu banget bisa sesuai dengan keinginan."

Rieda & Taufiq

"Makasih banyak team Kabarnikah.id udah menuhin Wedding Invitation aku, bener-bener diusahain dan diwujudin semua yang aku request, hasilnya memuaskan banget baik aku,calon, dan keluarga suka sama hasilnya. Semoga sukses selalu ya buat team Kabarnikah.id."

Resty & Iman

"Terimakasih banyak Team Kabarnikah.id sudah membantu mendesign Wedding Invitation Aku sesuai dengan request. Hasilnya bagus, mudah buat digunakan, semuanya suka. rekommend banget buat yang mau nikah. Sukses selalu untuk Team Kabarnikah.id."

Rospita & Shobar

"Nuhun pisan buat pelayanannya, alhamdulillah cocok, bagus, fleksibel dan enak juga perkara revisi. Lancar terus Kabarnikah.id."

Orin & Iwan

"Rekomendasi dari temen ada invitation digital yang bagus, pas dicek contoh-contohnya lucu", ga nyesel udah buat invitation digital di Kabarnikah hihi..... yang pastinya tuh untuk revisiannya ga dikenain biaya. Terimakasih Kabarnikah.id ."

Gina & Fahmi

"Asli sih ini invitation digitalnya keren banget bisa request sesuai kita pingin, respons admin dan respons untuk reuqest kita di respon dengan baik dan cepat, semoga team dari kabarnikah.id makaih sukses dan di berkahi oleh allah swt aamiin yrb."

Yayu & Jody

"Makasii banget buat vendor Kabarnikah.id udah buat e-invitation utk wedding aku, servicenya bagus banget, dari awal pembuatan udah banyak yg direvisi tapi prosesnya cepet banget, opsi gitur yang disediakan juga banyak. Pengerjaannya juga cepet, surprisingly hasil e-invitationnya juga kereeeeeen. Pokonya, thank you Kabarnikah.id for being part of our special day."

Nisa & RIzky

"Terimakasih kabarnikah.id udah buatin kita invitation wedding yg keren dan bagus bgt . Sesuai request.. prosesnya cepet bgt.. adminnya jg ramah dan fast respon, sekali lg terimakasih team kabarnikah.id udah support acara pernikahan kita. Sukses selalu Team kabarnikah.id."

Septy & Ridwan

"Terimakasih banyak untuk Kabarnikah.id sudah membantu buatin Invitation Wedding aku, hasilnya sangat bagus dan memuaskan banget. semoga sukses selalu ya buat Kabarnikah.id."

Dian & Gangan

"Bagus banget hasil dari invitation sangat memuaskan, banyak yang bilang bikin dimana darisiapa yaudah aku kasih Ig nya aja. karena pelayanannya oke sesuai harapan. Pokonya kabarnikah id terthebest"

Mega & Fajar

"Makasih banyak untuk kabarnikah.id sudah mau direpotkan dan terimakasih sudah membantu semuanya hasilnya sesuai dengan yang di kita mau . Puas dgn hasil undangan digitalnya . Sukses trs a."

Annisa & Anggit

"Sebelumnya mau bilang makasih banyak sama Kang Agi dan tim kabarnikah yang udah bersedia bikinin undangan digital untuk acara pernikahan saya nanti, pengerjaan nya yg gerecep ga harus nunggu lama, Hasilnya juga sangat memuaskan sesuai ekspektasi, soal harga yang masya allah ramah dikantong ngebantu banget buat saya menghemat budget pernikahan. kalo di rate pake bintang mah insya Allah dikasih bintang 5. pokoknya makasih banyak sukses buat kang Agi dan tim kabarnikah dalam usahanya lancar semakin berkembang,dan berkah. aamiin ."

Trisna & Dian

"Aaaa thankyou bgt buat team kabarnikah.id sudah bikin wedding invitation yang simple tapi mewah walaupun aku banyak maunya ya kak, tapi admin sabar bgt dan selalu fast respon.makasih ya kak sukses teruss buat team kabarnikah.id."

Agnes & Dwiki

"Kak makasih banyak yaah dah dibantuin☺️maafin ngedadak bangettt, tapi hasilnya memuaskan bangett, sehari lgsg jadii,maafin banyak revisi tapi selalu cepat responnya, terbaik pokoknyaaa, sekali lg makasih banget dibantuinnn. Aku kasih nilai 10/10 pokonnyaaaa."

Novia & Aden

"MasyaAllah terimakasih banyak buat kabarnikah.id udah buatin wedding invitation sebagus, dan segemes ini.. sesuai yg kumauu hihi semoga semakin sukses kabarnikah.id."

Mega & Rama

"Alhamdulillah saya puas dengan kabarnikah.id bisa by request, proses cepat smoga berkah Aamiin."

Dila & Rio

"Terimakasih kabarnikah untuk pembuatan undangan online nya,emang terbaik banget sih dari desain dari keramaahan nya mau direpotinya udah gitu adminya luar bisa wellcomenya makasih yaa kak lancar selalu recomended banget deh buat orang lain pokonya terbaikkk."

Yallis & Samsul

"Halo kak makasih banyak untuk tim kabarnikah.id yg udah buat invitatiom wedding ku, banyak pilihan portofolio yg bagus2 utk client, pelayanan juga oke banget, pertahankan & tingkatkan lg dan sukses terus untuk tim kabarnikah.id."

Yunita-Raka

Our WO Partner

Bersama Melayani

Dapatkan berbagai kemudahan dalam mengelola berbagai event pernikahan anda, kami siap mendukung aspek digitalisasi dan berbagai detail lain tentang itu, silakan hubungi admin kami.

Tertarik menggunakan jasa kami atau menjadi promotor?